Автор | Сообщение |
|
| |
Зарегистрирован: 01.05.17
|
|
Отправлено: 01.05.17 18:52. Заголовок: Рецепты
Девчонки, хочу поделиться рецептами! Я давно готовлю и участвую в разных конкурсах ,в том числе и для тв. Недавно, совместно с ywb company открыли свой сайт пошаговый рецепт http://poshagovyj-recept.ru/. Сначала думали сделать его платным по подписке, но потом я настояла, чтобы информация была доступна для всех! к сожалению, с ywb я ушла недавно, потому не знаю, сколько еще информация будет в бесплатном доступе открытом. Так что изучайте, пока не поздно ;)
|
|
|
Новых ответов нет
[см. все]
|
|
|
| |
Зарегистрирован: 23.04.17
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 08.10.17 04:31. Заголовок: Может у кого то есть..
Может у кого то есть хороший рецепт Морковки по Корейски?
|
|
|
|
| |
Зарегистрирован: 02.03.18
|
|
Отправлено: 02.03.18 16:55. Заголовок: Я покупала приправу ..
Я покупала приправу специальную для моркови по корейски. Морковь натереть, добавить приправу и на следующий день можно кушать. Я завариваю чаи по рецептам этого сайта, вчера готовила чай из листьев винограда. У меня были сухие заготовленные с лета листья. Получился очень вкусный и полезный чай.
|
|
|
|
| |
Зарегистрирован: 23.04.17
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 12.01.19 20:18. Заголовок: ritarita1984 пишет: ..
ritarita1984 пишет: [quote]` Это рецепт морковки по русски, так пробовала не то.
|
|
|
|
| |
Зарегистрирован: 26.07.21
|
|
Отправлено: 27.07.21 09:09. Заголовок: все звучит очень вку..
все звучит очень вкусно
|
|
|
|
| |
Зарегистрирован: 27.07.21
|
|
Отправлено: 27.07.21 09:18. Заголовок: У меня есть хороший ..
У меня есть хороший рецепт лимонного плова!! Да, это такой кисловато-притарный плов с луком. Вы такого еще не ели! Вам понадобиться вот такой казан - https://afgankazan.com.ua/kazani/chugun , лук, кориандр, лавровый лист, сливочное масло, рис (длиннозерный), куриный бульон, лимонная цедра ( 3 столовые ложки!!!), зеленый лук. Сперва протушите е на сливочном масле рубленный репчатый лук с молотым кориандром и лавровым листом (огонь слабый). Когда лук станет мягким, добавьте в кастрюлю рис, готовьте, постоянно помешивая, чтобы рис покрылся маслом. Влейте бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте минут 15-17, пока жидкость не впитается в рис, и рис не станет мягким. Добавьте сюда лимонную цедру и зеленый лук, положите еще немного сливочного масла, посолите и поперчите по вкусу.
|
|
|
|
| |
Зарегистрирован: 25.08.21
|
|
Отправлено: 27.08.21 09:50. Заголовок: Кстати солидарна с п..
Кстати солидарна с предыдущим комментарием. в афганском казане получаться вкусные и простые рецепты. Вот например - курочка. возьмите целую курочку, замаринуйте ее в горчице, соли, перце, я еще обязательно внутрь засовываю яблочко и апельсин. помещаю в казан и ставлю на огонь на минут 40. вуаля, потом такая вкуснотища!
|
|
|
|